Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Афродизиаки в арабских духах

Опубликовано: 25.03.2013


Брендовые арабские духи в большом количестве содержат не только феромоны, но и другие вещества, способствующие увеличению полового влечения и повышению сексуальности, - афродизиаки. Доказано, что натуральные эфирные масла сандалового дерева, иланг-иланга, индийского аниса, мускус, фенхеля, амбры являются гораздо более мощными афродизиаками, чем такие продукты, как шоколад, бананы и грецкие орехи.

Аромат эфирных масел-афродизиаков, которые всегда являются основой арабских парфюмов, обладает не только уникальным возбуждающим эффектом. Он благотворно влияет на психологическое состояние, способствует тонизации организма и повышению жизненной энергии, избавляет от головной боли и депрессии.

Ведущие арабские производители, основываясь на старинных рецептах, разработали уникальные натуральные парфюмерные композиции с афродизиаками специально для современных мужчин и женщин. Поэтому каждая капелька любых арабских духов – это не только эксклюзивный аромат, но и совершенное оружие соблазнения. Оружие, которое бьет точно в цель!

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик