Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Стихия воды и ароматы востока

Опубликовано: 26.02.2017

Люди, в чьих гороскопах выражена стихия Воды, обладают большой чувствительностью, очень восприимчивы и впечатлительны. Это люди мыслящие, живущие больше внутренней жизнью, чем внешней. Чувства у них преобладают над разумом. Их можно сравнить с водоемом, на поверхности которого ничего не видно, кроме небольших волн, а под поверхностью просто кипит разнообразнейшая жизнь, но все это богатство скрыто от постороннего наблюдателя.
Вода может существовать в трех ипостасях: собственно жидкая вода, лед и пар.

Люди стихии воды могут быть мягки, пластичны, легки в общении, легко вливаются в любую компанию – как и вода, которая в жидком состоянии принимает форму того сосуда, в который ее налили. Однако, при необходимости, они могут быть резки и даже жестоки – как вода, замерзшая, превращается в лед. И тогда сложно изменить мнение человека-льда. Такие люди легко уходят от ответа, просачиваясь, словно пар, сквозь любые препятствия.
Прекрасным примером силы этой стихии служит высказывание китайского ученого 11 века:

«Из всех стихий в качестве своего наставника мудрец должен взять воду. Вода уступчива, но всепобеждающа. Вода тушит Огонь или, признавая себя как бы потерпевшей поражение, исчезает в виде пара и снова возвращается. Вода смывает мягкую Землю или, натолкнувшись на скалы, ищет обходной путь... Она насыщает атмосферу, чтобы затих Ветер. Вода с обманчивой скромностью уступает препятствиям, так как никакая сила не может помешать ей, следовать по предназначенному курсу к морю. Вода побеждает своей уступчивостью; она никогда не атакует, но всегда побеждает в решающей битве».

Избыток стихии Воды – это переизбыток чувств, энергопотери, «расплескивание себя», пустая болтовня, чрезмерной сопереживание другому, забывание про себя, трудности пребывания в настоящем моменте, на уровне мышления – это растекание мыслями, трудность сосредоточиться, размышления о «дальних берегах» и убегание от настоящего.

Недостаток стихии Воды – это трудности в проявлении своих чувств, в сопереживании другому человеку, про таких людей говорят «сухарь». В мышлении – это жёсткость суждений, трудности в принятии альтернативной точки зрения, саморазвитии, «косность мышления». В отсутствии воображения, а потому происходит замыкание человека в рамки сухих реалистичных схем, лишает эмоциональной поддержки и интуитивного взаимопонимания с окружающими.

С астрологической точки зрения, подбор ароматов, согласно натальной карты, может в некоторой степени откорректировать эмоциональные состояния, но нужно сказать, что человек - это не один зодиакальный знак, а вся карта в целом. В нем присутствует весь Зодиак. Только одни Знаки выделены – активизированы планетами, более акцентированы, а другие, менее проявлены, но это не значит, что они отсутствуют. Нет такой карты, где был бы только один знак и одна стихия. Каждый человек - это сплав стихий. И при выборе аромата, отдавая предпочтение знаку и стихиям, будем говорить о чистых типах, но при этом будем помнить, что каждый человек - это сочетание всех данных.

К стихии воды относится: Рак, Скорпион, Рыбы.

РАК
Представители водной стихии чаще прислушиваются к своему внутреннему голосу и не придают внешнему миру большого значения. Палитра Раков - запахи нежные, мягкие. Такие как «ЗОХА» ОТ SYED JUNAID ALAM, С благородным и выразительным, но негромким звучанием, «МУСК САФИ» ОТ NASEEM.
ПРИ НЕДОСТАТКЕ - чувственный парфюм «ФАВА» ОТ AL HARAMAIN ИЛИ «ГЛОРИ МУСК» ОТ ATTAR COLLECTION, «ИСКУШЕНИЕ» ИЗ РАЗЛИВНОЙ СЕРИИ
ПРИ ИЗБЫТКЕ – « МЭЙСУН» ОТ SWISS ARABIAN, ОЧЕНЬ женственный и шлейфовый аромат « ЛАЯЛИ» ТАКЖЕ ОТ SWISS ARABIAN.

СКОРПИОН
Он всегда экстравагантен, сексуален и непредсказуем, часто предпочитает ароматы унисекс. Его палитра сложна и разнообразна, В арсенале Скорпиона, как правило, много флаконов.
Будет интересен «Рух Аль – Тиб» от Rasasi, «КАДР» ОТ NASEEM ИЛИ "АТТАР МУБАХАР" ОТ Swiss Arabian.
При недостатке стихии – «ГАРЕМ СУЛТАНА ЗОЛОТО» ОТ Khadlaj Perfumes или «МАРАМ» ОТ NASEEM.
ПРИ ИЗБЫТКЕ - великолепный аромат «ОАЗИС» ОТ ATTAR COLLECTION.

РЫБЫ
Один из самых противоречивых знаков! Рыбы могут быть как нерасторопными аккуратистами, так и бойкими акулами. Импульсивная водная стихия не позволяет им долго задерживаться на одном месте - они постоянно в поиске, и ароматы не исключение. Могут отдать предпочтение таким ароматам, как «ИНШЕРА ЗОЛОТОЙ» ТАК И «КЭТРИН» RASASI.
ПРИ НЕДОСТАТКЕ – «ХАЛИФА» ОТ NASEEM ИЛИ «ВАДИИМА» ОТ NABEEL.
ПРИ ИЗБЫТКЕ – ИНТЕРЕСЕН БУДЕТ АРОМАТ «САБА ВАРДАТ» ОТ KHADLAJ РERFUMES ИЛИ «ЛАМИЯ» ОТ NABEEL.

Правильно выбранный аромат поможет использовать свои звездные данные как можно лучше. Если Вы не знаете какие стихии преобладают в Вашем гороскопе и какой аромат подобрать, можно обратиться по ссылке:
http://vk.com/club128828033, где с астрологической точки зрения будут учтены Ваши предпочтения.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик