Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Восточные специи в арабских духах

Опубликовано: 21.05.2013

Арабские духи с восточными специями сейчас не просто в тренде, они переживают пик популярности. Если вам приелись безликие ароматы, которые заполонили магазины, и вы жаждете новых ярких ощущений, то эти парфюмы созданы для того, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность и дать вам почувствовать дурманющую негу восточной сказки, в которой царят роскошь и жгучая страсть!

Оригинальные арабские парфюмы с эфирными маслами восточных специй представлены широкой коллекцией эксклюзивных многослойных ароматов от ведущих парфюмерных брендов ОАЭ. Все духи изготовлены из смесей натуральных масел без малейшего добавления спирта и воды. Плавно перетекающие друг в друга и постепенно раскрывающиеся ноты амбры, мускуса, сандала в сочетании с пряными оттенками знаменитых восточных специй создают единственные в своем роде ароматические букеты, необычайно стойкие и глубокие.
Традиционно в арабских духах используются масла натуральных специй с ярко выраженным интенсивным ароматом:

• Запах жгучего красного перца бодрит, наполняет жизненной энергией, согревает, повышает настроение. Это идеальные зимние парфюмы, с которыми вам никогда не будет холодно.

• Запах цейлонской корицы придает женственности, нежности и пикантности, настраивает на лирический лад. Если вы ищите вечерние духи для романтического ужина, то лучшего варианта не найти.

• Аромат кориандра способствует снятию нервного напряжения. Также в ароматерапии кориандр используют как средство для повышения сексуального влечения у мужчин и женщин. Арабский парфюм с нотой кориандра – это воплощение любви и страсти, роскошный выбор для чувственных и романтичных натур.

• Гвоздика также очень часто используется в композициях арабских духов. Ее пряный, слегка горьковатый и терпкий аромат великолепно снимает накопившуюся усталость, тонизирует и освежает. Гвоздика придает аромату невероятную пикантность, особенно в сочетании с удом и душистыми оттенками жасмина.

• Лавр – прекрасный природный афродизиак и бодрящее средство, издревле используемое на Востоке. Яркие духи с эфирным маслом лаврового листа – это фантазийные композиции для тех, кто хочет всегда быть в центре внимания.

• Шафран – одна из самых дорогих арабских специй, имеющая экспрессивный и очень глубокий аромат. Мощный природный антидепрессант. Духи с маслом шафрана ценятся не меньше, чем парфюмы на основе масла агарового дерева или амбры.

Вот только некоторые образцы арабских духов с восточными специями, на которые вам обязательно стоит обратить свое внимание:

Аль-Мас (Al Haramain)
Alf Zahra (Al Haramain)
Nasaem (Nabeel)
Insherah Gold (Rasasi)
Rawda (Rasasi)

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик