Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Роза – королева арабских восточных духов

Опубликовано: 28.05.2013

Среди натуральных масел, которые входят в состав арабских духов, душистое и нежное розовое масло занимает особо почетное место. На Востоке его использовали в качестве благовония еще в 1-2 веках н.э., поэтому можно смело сказать, что роза уже на протяжении тысячелетий является настоящей королевой и подлинным украшением изысканных и благородных восточных парфюмов.

По легенде, впервые изготовил масло из лепестков розы Авиценна, знаменитый арабский врач, ученый, астроном и философ, использовавший натуральное эфирное масло красной розы в алхимических экспериментах. Авиценна открыл и великолепные лечебные свойства розового масла. До сегодняшних дней оно считается уникальным заживляющим средством, отлично помогающим при ожогах, порезах и даже глубоких гнойных ранах. Также оно очень эффективно при лечении гинекологических заболеваний: тампоны с натуральным маслом розы быстро восстанавливают нарушенный менструальный цикл и снимают воспалительные процессы в яичниках.

Да и отрасль косметологии, в которой бы не использовалось розовое масло, найти почти не возможно: его применяют для восстановления волос и укрепления ногтей; его используют в масках для лица, средствах укрепления, тонизации и омоложения кожи. Пользоваться антиэйджинговой косметикой на основе розового масла могут все женщины без исключения, так как она абсолютно гипоаллергенна.

Эфирное масло розы оказывает благотворное влияние не только на физическое здоровье и внешний вид, но и на эмоциональное состояние. Аромат розы, которым пронизаны многие арабские парфюмы, - это природный сильный антидепрессант, снимающий нервное напряжение и пробуждающий жизненную энергию. Также розовое масло – признанный афродизиак, увеличивающий сексуальное влечение и желание. Женщина, которая хочет стать более раскрепощенной и уверенной в себе, просто обязана иметь флакончик с душистым розовым ароматом на туалетном столике.

Оригинальные арабские духи с эфирным маслом розы – это великолепный подарок, который вы можете сделать себе прямо сейчас. В коллекциях ведущих парфюмерных брендов ОАЭ, таких как Набиль, Аль-Харамайн, Расасси, Свис Арабиан представлены эксклюзивные ароматы, в которых доминируют нежные, пленительные и возбуждающие розовые ноты. Вы будете всегда роскошны и неповторимы: соприкасаясь с кожей, аромат масла розы не только раскрывается во всей своей красе, но и приобретает уникальное, единственное в своем роде звучание….

Примеры арабских духов с маслом розы:

Mehrab (Rasasi)
Attar Mubakhar (Swiss Arabian)
Ajwa (Al-Haramain)
Lamya (Nabeel)

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик