Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Арабские духи – древнее искусство соблазнения

Опубликовано: 13.05.2013

Чувственный парфюм – неотъемлемая часть имиджа Настоящей Женщины. Если вы желаете всегда быть самой привлекательной и очаровательной, арабские духи – это ваш лучший выбор. Их глубокий, страстный и нежный аромат сразу же выделит вас из толпы и сделает несказанно желанной и соблазнительной. Недаром ведь оригинальные восточные парфюмы называют непобедимым оружием роковых красавиц всех времен и народов!

Секрет того, что уникальный аромат арабских парфюмов способен притягивать мужчин как магнитом, одновременно очень прост и необычайно сложен. Дело в том, что практически все натуральные эфирные масла, которые входят в состав арабских духов, содержат мощные природные феромоны. Феромоны (в переводе с греческого это слово означает «возбудитель») – это биологически активные микроскопические вещества, аромат которых притягивает представителей противоположного пола и вызывает сильное сексуальное влечение. Натуральные феромоны содержатся в маслах удового дерева, пачулей, иланг-иланга, апельсина, жасмина и многих других растений и цветов. Так что сама природа сделала все для того, чтобы женщина всегда могла быть желанной для своего партнера.

Сложность же состоит в том, что изготовление натуральных эфирных масел - многоэтапный и долгий процесс, требующий особых знаний и умений. Синтетические масла хоть и имеют приятный запах, свойством соблазнять и очаровывать не обладают, так как феромонов в них просто-напросто нет. Арабские парфюмеры в совершенстве овладели искусством изготовления натуральных масел и мастерством создания уникальных ароматических композиций, которые действительно «работают» на ваш сексуальный, волнующий мужское воображение, образ. Аналогов в этом у восточных парфюмов нет и быть не может.

Практически во всех линиях арабских духов ведущих парфюмерных компаний ОАЭ представлены ароматы с феромонами. Это изысканные амбровые, удовые, цитрусовые и цветочные композиции брендов Набиль, Свис Арабиан, Расаси, Аль Харамейн. Исходя из своего вкуса, вы можете выбрать утренний или вечерний парфюм, насыщенный глубокий аромат, свежий чуть заметный запах – в любом случае, вы всегда будете во всеоружии своего женского очарования и в любой момент сможете сделать так, что самый неприступный мужчина упадет к вашим ногам!

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик