Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Стихия Воздуха и Ароматы Востока

Опубликовано: 11.03.2017

Стихия Воздуха включает знаки Близнецы, Весы и Водолей и составляет так называемый воздушный тригон знаков.
Стихия Воздуха близка к стихии Огня, которая несет в себе активное начало, способное увлекать других. Но если стихия Огня характеризуется активностью постоянной, целенаправленной, то стихия Воздуха свойственна активность переменчивая, непостоянная, зыбкая, и направление активности часто зависит от среды, в которой находится представитель стихии Воздуха, от сложившейся ситуации. Все начинается с идеи. Идея является изначальной творческой энергией Огня, которая на Земле обретает форму.

Ни один тригон не обладает такими способностями к дипломатии и светскому образу жизни, как тригон Воздуха. Это виртуоз в умении устанавливать многочисленные и разнообразные связи, схватывать, связывать и использовать разнородную информацию. Люди Воздуха не терпят оседлого образа жизни, деловой рутины. Их идеал - находиться в центре всех событий. Чаще всего люди стихии Воздуха не вписываются в общепризнанные рамки из-за тяги к свободе, они не любят обязательств, избегают излишней драматизации отношений. Даже обычная семейная жизнь для них может казаться определенным «крестом», от которого они будут стараться ускользнуть или, по крайней мере, его облегчить.

Обратите внимание на то, что в символику стихии Воздуха включается изображение человеческой фигуры: у Близнецов это мужчина и женщина, у Водолея - мужчина как основа, у Весов - женщина, держащая в руках весы. Именно стихия Воздуха способствует проявлению основных человеческих качеств: способности к духовному обогащению, внутреннему росту личности, быстрому контакту с людьми и взаимопониманию между различными группами, общинами, странами.

Достоинства стихии Воздуха: здравый смысл, объективность, чувство коллективизма, желание быть полезным, стремление уладить конфликты, найти компромисс, беспристрастность и свободолюбие. Преобладающий Воздух делает человека общительным, контактным, заинтересованным в получении и передаче разного рода информации. Такие люди играют роль связных - они переносят идеи Огня или материальные средства Земли оттуда, где их много, туда, где этих ресурсов не хватает.

Нехватка Воздуха делает человека неконтактным. Он может быть очень умным, но об этом мало кто догадается из-за невозможности вытянуть из такого человека хоть два слова, возникают трудности вступления в контакт, восприятия информации со слуха, стресс от переизбытка информации, не справляется с информационным потоком, застенчивость. Как космонавт в безвоздушном пространстве, обладатель гороскопа с нехваткой Воздуха чувствует себя изолированным и нуждается в участии других людей.

При подборе ароматов, с астрологической точки зрения, мы акцентируем внимание, в данном случае, на стихию воздуха, но не забываем, что человек это не один зодиакальный знак или одна стихия, а вся натальная карта в целом – переплетение всех астрологических данных. И при выборе аромата, отдавая предпочтение чему-то одному, будем говорить о чистых типах.

Близнецы

Непостоянный, переменчивый ветер - то холодный, то теплый; то легкий и спокойный, то ураганно – порывистый. Эти люди действуют по ситуации, умеют находить правильную стратегию и быстро ее менять в зависимости от обстоятельств, используя весь арсенал своих умений – обаяние, острый ум, изворотливость. Умеют с легкостью избегать того, что им не нравится и добиваться желаемого.
Близнецам сложно остановиться на выборе одного аромата, они инстинктивно отдают предпочтение сложным букетам. Будет прекрасно звучать летний, игривый аромат «Джамила» от Naseem, где сладковато – цветочные ноты переходят постепенно в свежий с легкой горчинкой цитрусовый аромат. Или элегантный парфюм «Хаяти», с шипровыми нотами «Воскресенье» от Al Haramain.
При недостатке стихии: «Мерцание» от Rasasi, «Шарина Мухаллат Дан Аль Уд» от Rasasi.
При избытке: «Хальтат Ласка» (или «Любовь по чешски») от Haltat Blends of Love, «Латифа» от Al Haramain.

Весы

Весы, как никакой другой зодиакальный знак, привержены классике в парфюмерии. Это вовсе не означает, что они старомодны, наоборот: их выбор проверен временем и отмечен знаком качества. Как нельзя лучше подойдет тонкий и изысканный аромат «Банафсаж» от Syed Junaid Alam, «Заслуга» от Rasasi, «Мухамрия Атик» от Al Haramain, «Саба Вардат» от Khadlaj.
При недостатке стихии Воздуха: «Джессенс» от Syed Junaid Alam, «Кулсум» от Naseem.
При избытке: «Индиго» от Attar Collection, «Кашха» от Swiss Arabian.

Водолей

Свободолюбивые Водолеи в первую очередь ценят в парфюмерии оригинальность. Им точно не подойдут моно-ароматы, состоящие из травяных или цветочных композиций. Интересен будет тонкий, изысканный и прохладный аромат «Наджм Нуар» от Al Haramain. Искусное слияние сладости и горечи, свежей зелени и томности амбры, звучит в парфюме «Джанна» от Al Haramain, «Миракл» от Naseem.
При недостатке: «Майс Аль Рим» от Khalis, романтический «Мухаллат Сеуфи» от Al Haramain.
При избытке стихии: “Вакар» от Swiss Arabian, «Кавафи» от Nabeel.

Правильно выбранный аромат поможет использовать свои звездные данные как можно лучше. Если Вы не знаете какие стихии преобладают в Вашем гороскопе и какой аромат подобрать, можно обратиться по ссылке:
http://vk.com/club128828033
Email: astro6568@gmail.com
где с астрологической точки зрения будут учтены Ваши предпочтения.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик