Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Какие духи самые стойкие?

Опубликовано: 30.03.2013

Оригинальные арабские духи – это не только великолепные ароматы, но и безупречная стойкость. Покупая парфюм, всегда так хочется, чтобы он был как можно более устойчивым и не выветривался как можно дольше. Лет 30 назад удивительной стойкостью отличались французские парфюмы известных брендов. Они могли держаться на коже до 48 часов, и их аромат не исчезал даже после стирки. Настоящие французские духи и сейчас обладают уникальной стойкостью, но… найти их в продаже невероятно тяжело. На российском рынке большей частью продают «реплики» знаменитых ароматов. Натуральные масла в них почти всегда заменены на синтетические, а технология изготовления часто нарушается самым грубейшим образом. Поэтому и держатся они на коже очень не долго, выветриваясь буквально спустя несколько часов.

Если же вы и найдете оригинальный парфюм из Парижа, то вас, без сомнения, поразит его необычайно высокая цена. Маленький флакон 50 мл. может стоить и 500, и даже 1000 долларов. Есть и эксклюзивные парфюмы, стоимость которых переваливает за несколько тысяч евро.

Утонченные, благородные, необычные арабские парфюмы – это прекрасная возможность приобрести экскюлюзивные, очень стойкие духи по совершенно доступной цене. Так как парфюмерные композиции производства парфюмерных домов ОАЭ изготавливаются только на основе натуральных эфирных масел с применением древних рецептов и самых современных технологий, они держатся на коже минимум 10 часов, причем их запах с каждой минутой раскрывает все новые свои грани.

Необходимо отметить, что восточные парфюмеры предлагают покупателям только качественные и концентрированные духи, которые на 100% состоят из натуральных масел. Для сравнения, даже в элитных французских духах концентрация масел не превышает 30 процентов (остальное – вода и спирт), а в туалетной воде масел и того меньше, не более 10 процентов.

Базовые ноты почти всех арабских духов - амбра и мускус, а это натуральные вещества, которые обладают исключительной стойкостью и устойчивостью. Даже в зимнюю стужу и летнюю жару они сохраняют и не меняют свой аромат в течение долгих часов. Средние и верхние ноты арабских духов, такие как масла бадьяна, иланг-иланга, жасмина, мандарина, дубового мха тоже относятся к категории сверхстойких и ежесекундно работают на интенсивность и устойчивость всего аромата.

К сожалению, арабские парфюмы сейчас настолько популярны, что подделывают их тоже достаточно часто. Поэтому покупать духи нужно только в специализированных магазинах, которые являются официальными дилерами известных арабских компаний-производителей.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик