Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Выбираем арабские духи по знаку зодиака

Опубликовано: 03.04.2013

А знаете ли вы, что духи должны не только гармонично сочетаться с вашим стилем, но и подходить вам по знаку зодиака? Восточные парфюмерные школы обязательно учитывали то, что «говорят звезды». Поэтому арабские духи всегда разрабатываются с учетом тех индивидуальных черт, которые присущи разным знакам зодиака. Какой арабский парфюм подходит именно вам? Проверьте сами!

Козерог

Практичен, трудолюбив, рационален. Этому знаку зодиака подойдут терпкие, свежие древесные парфюмы с базовыми нотами кедра и легкими оттенками мандарина и лимона, например, «Рама» и «Сафина аль Араб».

Водолей

Немного экстравагантный и слегка непредсказуемый знак зодиака, который не терпит посредственности и усредненности. Лучший выбор для него – арабские парфюмы с яркими, насыщенными цитрусовыми и цветочными ароматами, легким привкусом корицы, пачулей и нероли, такие как «Мухаллят Шуюхи» и «Марджан».

Рыбы

Спокойствие, благородство и уверенность в себе типичных Рыб обязательно должно найти отражение в том аромате, который они выбирают. Аристократичные парфюмы на основе амбры с нотками бергамота, жасмина, лилии, пихтового дерева – «Рахиб», «Тофа», «Шадда» - это то, что надо!

Овен

Страстные, темпераментные и влюбчивые Овны всегда хотят быть на виду. Им подойдут чувственные, сильные арабские духи удовой и шипровой серии с базовыми эфирными маслами кедра, сандала, агры и верхними цитрусовыми нотами. «Муск-аль-Газаль», «Марджан» и «Захра» – отличный выбор.

Телец

Романтизм сочетается в этом знаке с прагматизмом. Для людей, рожденных под знаком Тельца, подойдут строгие благородные ароматы с восточными специями, мускусом и сандалом или парфюмы со свежими цветочными нотами, такие как «Рейнбоу», «Дубай Тауер» и «Амира».

Близнецы

Эмоциональность и креативность этого знака зодиака обязательно нужно подчеркнуть очень густым, насыщенным и слегка экстравагантным парфюмом. Лучше всего подойдут экзотические арабские духи цветочной группы с яркими ароматами жасмина, розы, молодой зелени, иланг-илага, имбиря: «Аль-Наба», «Шейха», «Уд Аль-Рагда».

Рак

Нежный, очень восприимчивый, требовательный к себе и другим знак Зодиака. Ему стоит отдать предпочтение свежим, легким парфюмам цветочной и фруктовой серии, например, таким как «Мина», «Блум», «Хайфа», «Мэйсун».

Лев

Огненный знак, который всегда хочет показать свое превосходство и лидировать во всем. Для него идеально подойдут насыщенные арабские парфюмы с глубокими нотами герани, ладана, индийского аниса и экзотического бадьяна: «Мумтаз», «Шейха», «Рахиб».

Дева

Очень рациональны, выдержаны и прагматичны. Этому знаку рекомендуются сдержанные классические парфюмы восточно-древесной серии с нотами сандала, кедра, пихты и шлейфом со всеми оттенками тонких цветочных ароматов и шафрана: «Барака», «Тадж», «Афшан», «Таджибни».

Весы

Очень открытый, общительный, эмоциональный знак Зодиака, который всегда любит быть в центре внимания. Людям, рожденным под знаком Весов, подойдут горьковатые, терпкие ароматы с легкими цветочными оттенками жасмина, розы, пачулей, ириса, например «Найт Дримз», «Камар», «Эсра».

Скорпион

Очень сильная и страстная натура, которая не идет на компромиссы. Этому знаку стоит отдать предпочтение глубоким пряным арабским ароматам с насыщенными нотами ванили, корицы, пачулей и кедра: «Кальби», «Алмаз», «Лания».

Стрелец

Яркий, темпераментный, немного капризный. Стрелец не любит заштампованности и посредственности ни в чем. Поэтому для него больше всего подходят необычные и очень густые арабские духи с восточными специями, ладаном, иланг-илангом и жасмином: «Рахиб», «Марджан», «Вадиим».

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик