Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

8 (812) 911-88-02
WhatsApp/Viber: +7(921)911-88-02

КАК ЗВУЧАТ ВОСТОЧНЫЕ ЖЕНСКИЕ АРОМАТЫ

Опубликовано: 12.04.2020

По звучанию так и "слышатся" как свежие, легкие, спокойные и даже еле уловимые. К ним также подходят описания - морские, воздушные, зеленые, запах свежескошенной травы. Их можно разделить на несколько видов:

Попробуем простыми словами описать основные их виды.

ПУДРОВЫЕ.
В состав таких духов как правило включают ирис, белые цветы и белый мускус, которые и дают эффект пудровости. Аромат звучит как бархатный, обволакивающий, словно облако, пудровый, мягкий, чувственный, иногда еле уловимый. Его бархатистость начинает открываться спустя какое-то время ношения на коже.
Подборка пудровых: https://vk.com/market-44174932?section=album_29

ЦИТРУСОВЫЕ.
В состав входит большая часть цитрусов. Они как правило сразу слышны в композиции. Придают аромату легкость, игривость, воздушность. Аромат ощущается как прохладный, бодрящий, чистый, натуральный, летний, естественный.
Подборка цитрусовых: https://vk.com/market-44174932?section=album_30

ВОСТОЧНЫЕ.
Обычно в них добавляют восточные пряности, которые придают аромату сложность, но при этом оставляют его легким и свежим. Например, базилик, шафран, розмарин. Аромат воспринимается как пряный-холодный, восточный-свежий, слегка острый, терпкий, прохладный.
Подборка восточных: https://vk.com/market-44174932?section=album_31

МУСКУСНЫЕ.
Мускус – это особый половой секрет, получаемый от некоторых мускусных животных, чаще всего самца оленя кабарги. Мускус – вещество с глубоким запахом, в парфюмерии также служит усилителем аромата. Придает ему некую животность, страсть, глубину. На коже ощущается как томный, глубокий, временами кислый, терпкий. Мускус - сильнейший афродизиак, воспринимается на уровне инстинктов, потому его часто называют "кошачий". Часто входит в основу большинства парфюмерных композиций.
Подборка мускусных: https://vk.com/market-44174932?section=album_32

ЦВЕТОЧНЫЕ.
Самая популярная группа во все времена. В композициях как правило присутствуют белые цветы - жасмин, гардения, лилия, тубероза, белая фрезия, олицетворяющие хрупкость и невинность. В сочетании с цитрусами, мускусом и легкими специями остаются нежными и женственными. Ароматы легкие, пленительные, чистые, утонченные, больше летние, воздушные и очаровательные.
Подборка цветочных: https://vk.com/market-44174932?section=album_33
Подборка Роза: https://vk.com/market-44174932?section=album_34
Подборка Жасмин: https://vk.com/market-44174932?section=album_35

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Яндекс.Метрика
Заказ в один клик