Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Селективная парфюмерия

Опубликовано: 03.04.2013


Селективная арабская парфюмерия очень популярна у настоящих ценителей изысканных ароматов, европейской аристократии и богемы. Более того, и рядовые покупатели все чаще предпочитают восточные селективные духи разрекламированным маркам мегабрендов, которые большей частью сейчас ориентируют свою продукцию на массового потребителя, плохо разбирающегося в том, каким должен быть настоящий качественный парфюм.

Даже самые известные духи раскрученных французских брендов, увы, в наше время создаются малоизвестными интернациональными корпорациями, которые просто купили имя знаменитой компании. Производители используют дешевые синтетические масла вместо натуральных и предлагают «усредненные» линии духов, рассчитанные на самый не притязательный вкус. В итоге, прилавки магазинов заполнены стандартными нестойкими ароматами, абсолютно не способными подчеркнуть индивидуальность человека, не говоря уже о том, чтобы стать достойным дополнением его своеобразного стиля! Стоимость же флакона с такой «посредственностью» может быть просто астрономической. Хотя платите вы не так за сам парфюм, как за огромные расходы компании-производителя на его «раскрутку» в модных журналах, интернете и по телевидению.

Селективная парфюмерия из ОАЭ – это элитные ароматы, которые не надо пиарить с утра и до ночи. Их качество говорит само за себя. Арабские духи изготавливаются только из натуральных эфирных масел, без спиртовой основы. В одной композиции может быть до 60 эксклюзивных компонентов, которые вместе и создают ни с чем не сравнимый прекрасный аромат. В Париже, например, есть бутики селективной восточной парфюмерии, куда за уникальными духами приходят настоящие знатоки и ценители оригинальных, сложных и многогранных мужских и женских ароматов.

Стоит отметить, что селективные парфюмы – это вовсе не безумно дорогие композиции для «небожителей». Концентрированные арабские духи доступны по цене абсолютно всем. Их невысокая стоимость объясняется лишь одной причиной – небольшими расходами на маркетинг. Арабским парфюмерным компаниям не надо рекламировать свою продукцию, она и так уже сотни лет считается одной из самых лучших и стойких в мире.

Если вы устали от заштампованных, усредненных духов, обратите внимание на оригинальную арабскую парфюмерию. Не сомневайтесь, ни ценой, ни качеством вы разочарованы не будете. Более того, вы сможете без всяких усилий создать совершенный и уникальный имидж, который сделает вас узнаваемыми всегда и везде!

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик