Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Арабские аттары в аромотерапии

Опубликовано: 24.05.2013

Ароматерапия – это древнейшая наука профилактики и лечения и заболеваний с помощью натуральных ароматов. Еще целители Древнего Рима и Греции заметили, что интенсивные и насыщенные запахи эфирных масел разных растений влияют на физическое и психологическое состояние человека самым благотворным образом. Именно поэтому и стали активно разрабатываться рецепты лекарственных средств, в состав которых входили масла цветов, трав, фруктов, коры и листьев деревьев.

Особо сильными всегда считались восточные натуральные масла, изготавливаемые в арабских странах. Смеси натуральных эфирных масел использовались в ароматерапии еще в глубокую старину для лечения нервных, накожных, простудных заболеваний, полового бессилия у мужчин, фригидности у женщин. Позднее их стали использовать как мощные природные антибиотики и антибактериальные средства. В наше время природные эфирные масла составляют достойную альтернативу химическим таблеткам и уколам: очень часто их использование даже более эффективно, чем применение синтетических лекарств традиционной медицины.

Ароматерапия пользуется повышенной популярностью не только в восточных странах, но и в Европе и США. Конечно, это многогранная и сложная наука, на изучение которой уходят десятки лет. Но все же помочь себе исцелиться с помощью ароматов может любой человек. Ведь оригинальные арабские духи содержат натуральные эфирные масла растений в такой высокой концентрации, так что их можно смело назвать не просто парфюмами, а самыми настоящими лекарствами для тела и души.

Все натуральные масла, которые используются в ароматерапии, входят в состав арабских аттаров в чистом виде без добавления спиртовой и водной основы. Стоит отметить, что ведущие парфюмерные компании ОАЭ никогда не допускают использования синтетических масел, как это часто происходит при выпуске серийных духов известных европейских марок. Также восточные производители тщательно отслеживают качество эфирных масел. Они изготавливают ингредиенты парфюмов по специальной технологии, только из экологически чистых масел, собранных в определенных районах юго-восточной Азии, на уединенных островах, высоко в горах.

Покупая арабские парфюмы, вы приобретаете великолепные ароматические композиции, которые подарят вам огромную притягательность, неиссякаемую жизненную силу и здоровье. Всего лишь несколько капелек нужно для того, чтобы эфирные масла показали свою настоящую силу и начали работать на вас!

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик