Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Халяльные арабские духи

Опубликовано: 12.04.2013

Оригинальные халяльные арабские духи – это необычайно ароматные и стойкие парфюмы, которыми могут пользоваться мусульмане, не нарушая аяты Священного Корана. Многие ошибочно считают, что халяльной может быть только пища. Вовсе нет. Слово «халяль» в переводе с арабского означает «разрешенный к употреблению». Получить такое разрешение необычайно сложно: его выдают только на натуральные, абсолютно чистые и экологически безопасные продукты и товары, не содержащие синтетических ингредиентов и вредных для организма веществ. Мусульмане не сомневаются, что только халяльная еда, косметика и другие товары потребления являются продуктами духовного происхождения и несут в себе мощнейшую энергетику и целебную силу.

К сожалению, даже очень дорогие французские духи не соответствуют нормам халяльности. Что уж говорить о так называемых «репликах», которые состоят почти на треть из смесей синтетических заменителей натуральных масел! В отличие от ароматов европейских марок, оригинальные арабские духи изготавливаются по специальной технологии только из натуральных, экологически чистых масел. В них нет спирта, синтетических добавок и других «мертвых» компонентов. Поэтому их халяльность не вызывает никаких сомнений. Конечно, так как арабские парфюмы сейчас пользуются огромной популярностью, подделывают их тоже достаточно часто. Поэтому покупать восточные духи нужно только в специализированных торговых сетях, которые являются поставщиками известных парфюмерных компаний ОАЭ.

Мусульмане пользуются арабскими парфюмами уже на протяжении многих веков: первые парфюмерные лавки на восточных странах появились еще в 1-2 веках. В наше время практически во всех европейских странах есть халяльные бутики парфюмерии, в которых всегда полно покупателей и есть огромный выбор духов не только для женщин, но и для мужчин. Впрочем, среди поклонников восточных ароматов сейчас есть очень много представителей и других национальностей, и людей, которые вообще далеки от религии. Ведь халяльность можно по праву назвать синонимом безупречного качества, а качественные товары любят все!

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик