Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Эти волшебные пачули

Опубликовано: 17.05.2013

Пачули – один из основных ингредиентов элитных арабских духов. Масло этого неприметного на первый взгляд тропического растения, произрастающего на Филиппинских островах и в странах юго-восточной Азии, обладает уникальным тонким и глубоким ароматом и считается чуть ль не главным восточным благовонием. Еще в старину его добавляли в ароматические восковые свечи, косметические средства по уходу за лицом, телом, волосами и даже в табак. Курительные палочки с маслом пачули, напоминающие тонкие дамские сигареты, были очень популярны у европейских аристократок в 15-16 веках.

Эфирное масло пачули обладает уникальными лечебными свойствами. Это прекрасный природный антисептик, способный заживлять ранки и порезы, успокаивающее средство, оказывающее благотворное воздействие на нервную систему и психику. Именно поэтому его часто используют в йоге для медитаций. Тонкий, нежный и свежий аромат помогает настроиться на правильный лад, сконцентрироваться на внутренних ощущениях и познать сокровенные тайны своей души и тела.
А еще запах эфирного масла пачули издревле применяли для проведения магических ритуалов для привлечения денег и богатства. Простой обряд можете провести и вы. Капните на листочек бумаги немного масла пачули и напишите, какие материальные блага вы бы хотели получить. Спрячьте листочек в укромном месте и ждите исполнения своих желаний.

Да и любая незамужняя девушка просто обязана иметь в доме флакончик с маслом пачули. Ведь его аромат притягивает в дом не только деньги, но и женихов! Ничего удивительного и мистического в этом, в общем-то, нет. Женщину, которая пользуется арабскими масляными духами с пачули, просто невозможно пропустить. За ней всегда тянется удивительно насыщенный, благоухающий шлейф эксклюзивного парфюма!

Арабские масляные духи с эфирным маслом пачули относятся к восточной линии и их можно найти практически во всех коллекциях ведущих парфюмерных компаний ОАЭ. Фактически, только арабские парфюмеры остались верны традициям и используют для изготовления духов натуральное масло пачули, а не его синтетический заменитель, как это делают многие известные европейские бренды. Так что, купить арабский парфюм с маслом пачули стоит. Ведь без преувеличения можно сказать, что это волшебный аромат, целебное средство и мощный талисман в одном флаконе!

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик