Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Как подобрать арабские духи под разные стили одежды

Опубликовано: 17.05.2013

Ведущие Кутюрье мира предлагают в сезоне 2013-2014 диаметрально противоположные стили одежды, начиная от строгой классики и заканчивая слегка сумасшедшим направлением «сolor blocking». Единственное, чего категорически не допускают последние тенденции моды, - это усредненности и заштампованности. В пользу какого бы стиля одежды вы не сделали свой выбор, ваш имидж должен быть запоминающимся, элегантным и, конечно же, законченным.

Оригинальные арабские парфюмы – это та «изюминка», которая поставит достойную «финальную точку» в создании безупречного образа в выбранном вами стиле: классическом, «винтаж», «кэжуал», «унисекс», «модерн», да и в любом другом.

Если вы предпочитаете классический стиль в одежде, прическе и макияже, обратите внимание на эксклюзивные арабские духи удовой и амбровой серий. Благородные, сдержанные, глубокие ароматы прекрасно сочетаются с деловыми костюмами, элегантными платьями-футлярами, удлиненными приталенными английскими пальто, дорогой обувью на высоком каблуке.

Классический стиль:
Hadeel (Nabeel)
Attar Al Ood (Rasasi)
Daeeman (Swiss Arabian)
Classic (Al Haramain)


Любительницам женственного и романтичного винтажного стиля в одежде подойдут восточные ароматы цветочной линии. Нежные, сладковатые, чувственные запахи идеально «звучат» с легчайшими шифоновыми вещами, изящными белоснежными блузками, пикантными юбочками и платьями с кокетливыми оборками и рюшами.

Стиль «винтаж»:
TajebniI (Nabeel)
Rania (Rasasi)
Al Buraq (Al Haramain)

Стиль «унисекс», который становится все более востребованным, предполагает демократичность и умеренность. Тонкие и свежие цитрусовые и шипровые ароматы арабских духов подойдут для создания имиджа «унисекс» как нельзя лучше. Их едва уловимый, но очень стойкий запах прекрасно сочетается с джинсами, свободными рубашками и свитерами, кардиганами, обувью на толстой платформе, короткими мальчишескими стрижками.

Стиль «унисекс»:
Lamya (Nabeel)
Favorite (Al Haramain)
Touch Me (Nabeel)


А вот женщины, отдающие предпочтение экстравагантному молодежному стилю «колор блокинг», оценят фантазийные арабские парфюмы с яркими, слегка вызывающими нотками пряных восточных специй, тропических растений и глубокие страстные древесные ароматы.

Стиль «колор блокинг»:
Arba Wardat (Rasasi)
Esraa (Rasasi)
KASHKHA (Swiss Arabian)

Купить оригинальные арабские духи – это украсить любой гардероб и подчеркнуть свой индивидуальный стиль. Всегда и везде вы будете эффектной, элегантной, немного загадочной и невероятно привлекательной. Выбирайте, ведущие парфюмерные бренды ОАЭ дают полный простор вашему воображению!

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик