Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Эфирные натуральные масла для женского здоровья

Опубликовано: 28.05.2013

Оригинальные арабские духи на масляной основе – это великолепные ароматы и лекарственные средства в одном флаконе. Исцеляющие свойства натуральных эфирных масел цветов и растений изучались на протяжении многих веков. Еще в 18-19 веках их применяли в качестве антисептиков, использовали для лечения простудных заболеваний, расстройства пищеварения и болезней почек. С развитием фармакологии и медицины ученые смогли убедительно доказать, что масла некоторых растений благотворно влияют на женское здоровье: отлично восстанавливают гормональный баланс, облегчают симптомы предменструального синдрома и течение климактерического периода.

Многие натуральные масла, входящие в состав арабских парфюмов, относятся к категории природных гинекологических лекарств:

Имбирь содержит много минералов, витаминов и аминокислот, необходимых для женского организма, и является мощным обезболивающим средством. Компрессы из имбиря прекрасно снимают боли в нижней части живота во время месячных, а имбирная настойка великолепно очищает кровь и выводит шлаки и токсины из организма.

Жасмин и тубероза – настоящие хранители женского здоровья. Тампончики с маслами этих душистых цветков прекрасно снимают воспалительные процессы, восстанавливают месячные, облегчают течение климакса. К тому же, их волшебный аромат бодрит, тонизирует, снимает усталость и нервное напряжение.

В состав арабских духов часто входит и еще один знаменитый цветок- целитель - герань. Эфирное масло герани убивает все бактерии и микробы и обладает великолепными антисептическими свойствами. Его используют при лечении вирусных женских заболеваний и для стимуляции кровообращения в органах малого таза. Также масло герани быстро снимает отеки, которые часто появляются у женщин, находящихся в климактерическом периоде.

Полезные для женского здоровья и эфирные масла цитрусовых: апельсина, мандарина, лимона. Они в большом количестве содержат компоненты, борющиеся с нарушениями гормонального равновесия и такими симптомами гормонального сбоя, как повышенная утомляемость, раздражительность, бессонница.

Полезны для женского организма эфирные масла шалфея, розмарина, паприки, кипариса, лаванды, которые часто входят в смеси восточных аттаров. Как видите, маленький флакон с арабскими духами хранит в себе немало женских секретов. Откройте их для себя, как это уже сделали до вас сотни тысяч представительниц прекрасного пола!

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик