Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Дневные и вечерние арабские духи

Опубликовано: 08.04.2013

Еще давным-давно парфюмеры всего мира начали подразделять духи на дневные и вечерние. Арабские ароматы не являются исключением. Некоторые из них прекрасно подходят для «повседневной носки», а вот некоторые созданы исключительно для «выхода в свет» в вечернее время.

Утренние духи

Для утреннего времени суток не стоит выбирать слишком интенсивные и яркие ароматы: ваш чересчур интенсивный парфюм может даже стать постоянным источником раздражения для окружающих!

Лучше всего для утреннего времени суток подойдут свежие бодрящие фруктовые и цитрусовые духи с почти незаметным шлейфом. Но даже очень тонким и естественным парфюмом нужно пользоваться очень умеренно. Особенно, если речь идет об оригинальных арабских духах. Они настолько концентрированны, что буквально нескольких капелек за ушами на запястье будет вполне достаточно, чтобы создать вокруг себя особую зону, подчеркнуть аромат своей кожи, не вторгаясь при этом в чужое пространство.

Лучшие утренние арабские парфюмы ведущих брендов:

Аттар Ал-Уд (Расаси)
Хадиль (Набиль)
Захра (Свисс Арабиан)
Аджва (Аль Харамейн)

Вечерние арабские духи

Вечером можно позволить себе более интенсивный и даже слегка экстравагантный аромат. В ассортиментной линии арабских духов есть шикарные вечерние амбровые ароматы с пряными цветочными оттенками и пьянящими нотами тропических фруктов, винтажные духи с богатыми и насыщенными ароматами, обольстительные древесные композиции с кедром и сандалом.

Вечерние арабские духи – это не дешевая туалетная вода, они необычайно стойкие и ароматные. Поэтому не переборщите. Пяти-шести капель будет вполне достаточно, чтобы аромат вашего тела был непревзойденным. Можете нанести капельку духов и на волосы, чтобы подчеркнуть красоту своей вечерней прически.

В коллекциях вечерних арабских духов известных брендов стоит обратить внимание на следующие парфюмы:

Аль-Мас (Аль Харамейн)
Насаим (Набиль)
Духи Кашка (Свисс Арабиан)
Мускус «Альвард» (Расаси)
Бадар (Аль Харамейн)

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик