Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Кто из знаменитостей пользуется арабскими духами?

Опубликовано: 19.04.2013

Восхитительные арабские парфюмы имеют много поклонников не только среди обычных женщин и мужчин, но и среди знаменитостей, чьи имена гремят на весь мир. С того самого момента, как благородные и насыщенные восточные ароматы появились на прилавках европейских магазинов (а это произошло еще в начале 19-го века), их популярность не ослабевает. Но так как стоимость грамма арабских духов можно было сравнить только с ценой золота, сначала позволить себе пользоваться ими могли только самые богатые люди: члены знатных и королевских семей. После появления современных методов производства парфюмов, восточные ароматы стали доступными более широкому кругу потребителей. Инновационные технологии изготовления, впрочем, никак не отразились на их великолепном качестве: парфюмерные композиции из стран Востока все также совершенны, как и много веков назад.

Разумеется, «селебритис» 20-го века тоже не могли оставить без внимания уникальные духи, с помощью которых так просто создать индивидуальный и неповторимый стиль. Говорят, что первой знаменитой женщиной, которая по достоинству оценила арабские духи, была непревзойденная Мерлин Монро, просто обожавшая теплые и пряные ароматы. Также увлекались парфюмами Востока и другие известные женщины, чьи имена навсегда вписаны в историю. Например, Жаклин Кеннеди, жена президента США Джона Кеннеди, пользовалась только восточными амбровыми духами и считала, что именно в них таится секрет ее ошеломляющего успеха у мужчин.

Среди современных «звезд» также немало почитателей арабских парфюмов. Наоми Кэмпбелл предпочитает удовые духи с терпкими нотами восточных специй. Мишель Пфайфер пользуется исключительно утонченными цветочными композициями с нежными отголосками жасмина и ладана. Леди Га-Га призналась, что больше всего ей по вкусу страстные древесные ароматы с базовыми нотами мускуса и сандала.

Мужские арабские парфюмы любят Джек Николсон, Том Круз и очень многие другие представители европейской и американской богемы.

К счастью, восточные духи доступны сейчас и рядовым покупателям. Если вы хотите стать в один ряд с самыми знаменитыми людьми, просто купите себе флакон благоухающего парфюма, и имидж «селебритис» вам будет точно обеспечен!

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик