Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Арабские духи в весеннее время года

Опубликовано: 14.03.2015

Весна всегда очаровательна! Она наполнена солнечными днями, распускающимися листьями и весенними бризами. Душа поет и радуется вместе с окружающей нас природой.

Весной хочется новых сюрпризов, больше ярких и незабываемых дней, новых нарядов и, конечно, новых ароматов! Ароматов, которые соответствуют сезону, настроению и состоянию души.

При выборе арабских духов в весеннее время безусловными лидерами являются легкие цветочные воздушные ароматы, которые подчеркнут женственность, изящность и игривость милых женщин.
Великолепную линейку цветочных ароматов создал парфюмерный дом Саид Джунаид Алам (Королевство Бахрейн). 

Королевский аромат «БАНАФСАЖ», сотканный из белых цветов и нежнейшего белого мускуса подходит тем, кто стремится изящно и ненавязчиво подчеркнуть свою индивидуальность. В то же время аромат «БАНАФСАЖ НОЧЬ» - более насыщенная версия предыдущего парфюма, дополненная фруктами – яркий вечерний аромат в европейском стиле.

«СОЛИТЭР» - насыщенный аромат с пудровыми нотами, зелеными специями и белыми цветами. Роскошный, дорогой и статусный. «БАРИЯ» очаровательно звучит благодаря нежному букету, созданному из тонкого аромата лилии, фиалки, пиона, чайной розы, и дополненному нотами акации, орхидеи и цветов ромашки.

Жемчужиной парфюмерного дома Аль Харамэйн является «ХАЯТИ», что в переводе означает «Жизнь». Тонкий, изысканный аромат с легким пудровым оттенком лилии и зеленых специй подчеркивает статусность своей обладательницы. Идеально подходит для весеннего времени года. 

Весной помимо цветов хочется еще и фруктов. Интересные фантазийные ароматы, созданные из цветочных нот и подкрепленные фруктовыми нюансами, долго и многогранно раскрываются на коже, играя разными оттенками. «ЛАЯН», «МАЙЛА» от Саид Джунаид Алам, «ЗАХРА», «АМАЛ», «ВАРДА» от Свисс Арабиан, «БУШРА» от Кхалис – лучшие представители этого направления.

РОЗОВАЯ СКАЗКА

Роза издавна считается «королевой цветов», о ее ароматных и лечебных свойствах ходят легенды, а поэты посвящают ей стихи. В арабской парфюмерии роза является одним из главных компонентов. Используют только те сорта, которые отличаются особенно интенсивным и интересным ароматом. 

Уард Таифи или «Роза Таифи» - это самый дорогой и ценный сорт роз, произрастающий на высоте 2000 м над уровнем моря в горной местности Таиф в Саудовской Аравии. Ее бутоны собирают только в апреле и исключительно на рассвете, только так бутоны сохраняют максимальное количество экстракта. Для производства 1 грамма масла необходимо 10 тысяч бутонов. Розоварни расположены прямо на плантациях, где сразу и перерабатывают лепестки, собранные в  утренние часы.

Роза Таифи является предметом гордости жителей Саудовской Аравии.  Этот сорт  используется только в селективной парфюмерии и в духах класса люкс.  Его можно послушать в аромате «УАРД ТАИФИ» от Аль Харамэйн. Аромат чистый, тонкий, изысканный, для настоящих ценителей арабской парфюмерии.

Прекрасный аромат розы Таифи звучит в селективных духах Аль Харамэйн «УД  МААЛЬ УАРД», «ХАЛЬТАТ АЛЬ МАДИД», «АФААФ», «МАТАР АЛЬ ХУБ» и другие. Часто его используют в сочетании с агаровым деревом (удом), что дает более глубокий и обволакивающий эффект. Один из таких ароматов – «ТОФА» от Аль Харамэйн, «МУХАЛЛАТ МАЛАКИ» от Свисс Арабиан, «МАОДУН» от Саид Джунаид Алам.

АРОМАТЫ ДЛЯ СВИДАНИЙ

Весна – пора любви, свиданий и нежных чувств, от которых в животе порхают бабочки. Для такого возвышенного состояния души подходит аромат «ХАЛА». Его флакон выполнен в форме бабочки, а аромат напоминает летний цветущий луг. Ваниль, трава, сладости и белый мускус дают чудесный свеже-сладкий аромат.

Восхитительную новинку предлагает парфюмерный дом Арабески Парфюмс. Его главный парфюмер, путешествуя по Дальнему Востоку, был очарован культурой и красотой Японии. Он создал аромат, отражающий суть азиатских  традиций – за легкостью и невесомостью  скрывается тайна, магическая сила и глубокие знания. Так появился парфюм «ГЕЙША АТТАР» - сладкий и манящий, он сводит с ума своей красотой. 

Невероятную важность приобретают те ароматы, которые окутывают женщину соблазнительным облаком и заставляют мужчин оборачиваться ей вслед. Очень женственные духи – «АЛМАС» от Аль Харамэйн. Сандал, магнолия, ваниль, иланг-иланг, свежие ноты жасмина и розы облачены в хрустальный флакон с золотыми частицами внутри. 

ЦИТРУСОВАЯ СВЕЖЕСТЬ

Любители легких свежих и цитрусовых ароматов будут очарованы парфюмом «АМИР», что в переводе означает «Принц». Белый мускус, бергамот и пачули дополнены свежими нотками хвои и кожи, а красное яблоко и абсолют ромашки придают изюминку этому аромату. Он подойдет как женщинам, так и мужчинам.

В парфюме «РИСАЛА» от Свисс Арабиан преобладают цитрусовые нотки лимона и апельсина, на фоне которых проступают пряные оттенки фенхеля. Легкость и прохладную прозрачность привносят полутона лаванды и хвойные отзвуки кедрового леса. Завершает звучание базовая композиция из сливочного сандала и теплых ароматов сена. Сдержанный парфюм идеально дополнит офисный дресс-код.

В парфюме «ЗУЛЬФА» от Кхалис цитрусовую свежесть с роскошными оттенками белой розы дополняют ноты мимозы и пряностей, а белый мускус создает подчеркнуто женственную и чувственную композицию. 

АРОМАТЫ ВОСТОКА для МУЖЧИН

Выбор арабских духов для мужчин поистине огромен. Он варьируется от цитрусово-древесных, пряных и цветочных ароматов до традиционно густых и насыщенных.

Изысканный и сдержанный аромат «ХАДИЛЬ» от Набиль восхищает тонким звучанием ноток кожи, прохладного бергамота и пряного шафрана. Энергия цитрусово-древесных компонентов парфюма «ИНСИДЖАМ» является прекрасным дополнением к деловому имиджу мужчины. 

Несколько иное звучание приобретает парфюм «МУХАЛЛАТ БАРК» от Свисс Арабиан. В нем древесные ноты с оттенками табака гармонично дополнены нотами туманно-мускусного сандала и терпкого агарового дерева. Сбалансированный аромат с ненавязчивым шлейфом.

Особенное внимание стоит уделить парфюму «ЛАБИРИНТ» от Аль Харамэйн. Цитрусово-древесно-пряный аромат раскрывается в течение всего дня на коже, играя всевозможными оттенками. Глубокий, сложный, благородный аромат.

НОВИНКИ от KHADLAJ PERFUMES

«Ароматы Востока» рады познакомить Вас с продукцией нового парфюмерного дома Хадлаж Перфюмс (ОАЭ). Все духи выполнены из компонентов высокого качества, оформление безупречное.

Среди них много легких, фруктовых и цитрусовых ароматов, которые всегда актуальны весной. Хит сезона – «САБА ВАРДАТ», настоящее искушение для любителей восточных ароматов. Грейпфрут и клубника поднимают настроение, виноград дает тепло, а магнолия и жасмин освежают чувства.

Желаем Вам весенней легкости, красоты и гармонии!

Ваши “Ароматы Востока”

Сайт: www.aromati-vostoka.ru
Вконтакте: vk.com/aromati_vostoka

Наши магазины:
- ТЦ «Гостиный Двор» (м.Гостиный Двор), Садовая линия, 1-й этаж, рядом с Лэтуаль

- ТЦ «Континент» (м.Звездная), ул.Звездная, д.1, первый этаж, напротив Рив Гош

Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00
Тел.: (812) 911-88-02


Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик