Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Одна капелька арабского парфюма сделает тебя самой желанной для избранника

Опубликовано: 27.11.2013

   

    Говорят, что секрет привлекательности Клеопатры, Нефертити и других знаменитых красавиц таился вовсе  не в их неотразимой внешности, а в том соблазнительном запахе, который источало их тело – аромате натуральных эфирных масел диковинных растений, фруктов и цветов. Действительно, еще в глубокой древности женщины, в совершенстве владевшие искусством обольщения, не сомневались, что привлечь к себе мужчину можно помощью правильно подобранных духов с экстрактами натуральных масел. Именно  такие ароматы всегда и считались  мощным приворотным зельем, способным заставить представителей сильного пола потерять рассудок от страсти.

   Современные женщины тоже хотят быть максимально сексуальными и привлекательными. Они очень внимательно относятся к подбору парфюма, так как точно знают, что волнующий, будоражащий воображение аромат способен покорить даже самого неприступного мужчину.

   Роскошные масляные арабские духи просто созданы для женщины, которая всегда хочет быть самой соблазнительной, желанной и загадочной. Не думайте, что речь идет об  обычных  духах  с синтетическими феромонами, которых в продаже сейчас целая масса.  В восточных  парфюмерных композициях нет ни капли химических веществ. Они содержат только экологически чистые экстракты масел  без примеси воды и спирта. Эти масла и являются натуральными феромонами,  которые при проникновении в кожу способны источать аромат, сводящий с ума представителей противоположного пола.  Собственно говоря, это и есть  те  натуральные афродизиаки, многократно усиливающие сексуальное влечение, секрет которых точно знали древние роковые красавицы.    

    Искусство создания арабских  парфюмов и в наши дни заключается в том, чтобы придумать роскошный букет, отличающийся не только необычным и ярким запахом, но и способный пробудить в мужчине желание и мгновенно затянуть его  в «медовую ловушку». Практически все масла, используемые в современных восточных  духах,  являются сильными афродизиаками. Амбра,  жасмин, мускус, самые разнообразные специи, роза, мускат, пачули, тонка – это уникальные растения и цветы с феромонами, масла которых, сочетаясь друг с другом, создают душистые любовные парфюмерные композиции для самых утонченных соблазнительниц.

 

  Арабские парфюмы не только необычайно стойкие и насыщенные, но и невероятно концентрированные. Поэтому всего лишь одной капельки будет вполне достаточно, чтобы окружить себя волшебной аурой и стать самой желанной для своего избранника. 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик