Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Восточные ароматы – мощное оружие в борьбе со стрессом

Опубликовано: 27.11.2013

 

  На Востоке всегда знали, что ароматы эфирных  масел помогают победить стресс, депрессию, бессонницу, улучшить настроение. Летучие ароматические  масла многих растений, трав и цветов действительно оказывают на организм седативное воздействие, и именно на этом и основывается аромотерапия – древнее искусство оздоровления без химических лекарств.

 

  Даже если у вас нет возможности посещать сеансы у аромотерапевта, вы тоже можете обрести умиротворение и покой, избавиться от мрачных мыслей,  хронической усталости, стать более устойчивыми к стрессовым ситуациям и научиться жить в ладу с самим собой. В арабских масляных духах содержаться те же эфирные масла, которые применяются в аромотерапии.  Поэтому каждый раз нанося на кожу натуральный ориентальный парфюм, вы окружаете себя великолепным ароматом, благоприятно влияющим на ваше физическое здоровье и нервную систему.

 

Какие масла помогают улучшить эмоциональное состояние и как их использовать?

 

  Таких масел очень и очень много, и практически все они используются при составлении композиций натуральных арабских парфюмов. Восточные духи с нотами розы, жасмина, сандала, бергамота, майорана, иланг-иланга, муската, пачули и даже обычной ромашки обладают настолько сильным расслабляющим  и успокаивающим действием, что их часто применяют не только в альтернативной, но традиционной медицине для лечения нервных расстройств.

 

   Если вы хотите быстро снять напряжение и прийти в норму, просто нанесите по капельке арабских духов на затылок,  запястья обеих рук, виски и медленно вдыхайте чудесный насыщенный аромат. Уже через несколько минут вы почувствуете глубокое расслабление и поймете, что в состоянии справиться с любой неприятной ситуацией. А чтобы хорошо спать, нанесите чуть-чуть арабского  парфюма на наволочку и простыню. Изумительный нежный аромат позволит вам быстро справиться с усталостью, откинуть прочь негативные мысли и погрузиться в здоровый и крепкий сон. Также можете сбрызнуть восточным ароматом свой носовой платок. Если будет повод для волнений, поднесите его к носу или слегка потрите им запястье. Действительно помогает успокоиться!

 

  В магазинах арабской парфюмерии представлен широкий ассортимент оригинальных восточных масляных духов, оказывающих великолепное седативное действие. Это парфюмы таких известных брендов, как, Syed Junaid Alam,  Swiss Arabian, Nabeel и многих других. Каждый из них – эксклюзивная ароматическая композиция, которая способна помочь справится даже с сильным стрессом, подарить душевный покой и наполнить тело неиссякаемой жизненной энергией. 

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик