Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Что такое арабские духи?

Опубликовано: 22.03.2013


Манящие и загадочные арабские духи – любовь с первого взгляда и навсегда! К сожалению, российские ценители эксклюзивных парфюмов  долгие годы не имели возможности ощутить на себе всю магию и чарующую силу  этих  подлинных шедевров  парфюмерного искусства. Прилавки магазинов буквально заполонили духи  французских, итальянских и американских  брендов, а вот изысканные восточные ароматы до недавнего времени было невозможно разыскать и днем с огнем!

Конечно, фирменные французские композиции, такие как Клема, Шанель, Ланком очень хороши, тут спора нет. Но, во-первых, стоимость флакона брендовых духов может достигать нескольких сотен долларов, а, во-вторых, в продаже все чаще появляются дешевые реплики сомнительного производства, которые не только имеют крайне не стойкий запах, но и могут вызвать сильную аллергию, так как в их составе преобладают не натуральные, а синтетические компоненты.

Настоящие арабские парфюмы - это уникальные смеси  натуральных экологически чистых  эфирных масел амбры, мускуса, сандала, экзотических растений и восточных цветов. Лучшие арабские парфюмерные компании, такие как Аль Харамэйн, Рассаси, Набиль, строго придерживаются старинных традиций в изготовлении духов и никогда не добавляют в их состав спирт и воду.  Поэтому  парфюмы этих брендов отличаются необыкновенной стойкостью и прекрасно держатся на коже не менее 10 часов. 

Восточные духи очень концентрированы: ими совершенно не надо обрызгивать себя с ног до головы, как дешевой туалетной водой. Одной капли на запястье и по капельке за ушами вполне достаточно, чтобы создать вокруг себя великолепную, тонкую, обволакивающую вуаль из таинственного необычного аромата.

Мало кто знает, но оригинальные арабские духи могут поспорить по силе воздействия на организм с самыми мощными природными афродизиаками. Их аромат пробуждает душу и тело, вызывает позитивный настрой и даже прекрасно излечивает депрессию без всяких таблеток. Собственно говоря, почти все масла, которые входят в состав восточных духов, обладают теми или иными лечебными свойствами. Поэтому смело можно сказать, что пряные, глубокие, чувственные арабские парфюмы – это наслаждение и здоровье в одном роскошном флаконе!

А еще этим удивительным духам с загадочного Востока приписывают сильные привораживающие свойства. Даже говорят, что их действие сильнее, чем парфюмов с феромонами, а их аромат притягивает к женщине мужчин как магнитом.  Хотите проверить на себе все их удивительные свойства? Нет проблем! Ведь эксклюзивные арабские ароматы абсолютно доступны по цене и продаются уже во многих фирменных магазинах по всей России!

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик