Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Арабские духи – мощные природные антидепрессанты

Опубликовано: 12.04.2013

Если вы чувствуете усталость, сонливость, постоянно находитесь в нервном напряжении, все равно не спешите пить таблетки. Пленительные, чувственные, благоухающие арабские духи обладают уникальной живительной силой, настолько мощной, что их смело можно назвать великолепными природными антидепрессантами. Пара ароматных капель, нанесенных на кожу, может просто возродить вас к жизни без всяких химических лекарств!

Обоняние играет огромную роль в жизни каждого человека. Еще древнеримский философ Тит Лукреций сравнивал обонятельные рецепторы с замочными скважинами, а запахи, витающие в воздухе, с ключиками, открывающими перед человеком двери в окружающий мир.
То, что запахи сильно воздействуют не только на физическое, но и на психологическое состояние человека, уже научно доказано. Зловония вызывают раздражение, бессонницу, апатию, а приятные ароматы повышают настроение и стимулируют к действию. Именно поэтому так важно, какими запахами мы себя окружаем. Как ни странно это может показаться на первый взгляд, от этого напрямую зависит и наше здоровье, и наше хорошее настроение.


Оригинальные арабские духи – это великолепные благовония, очень тонкие, глубокие и стойкие. Они изготавливаются из натуральных эфирных масел, аромат каждого из которых является настоящим лекарством для души. А уж букет из 7-8 масел вообще имеет непревзойденное по силе энергетическое действие.

Масло апельсина обладает ярко выраженными успокаивающими свойствами. Недаром в странах Востока его даже используют как снотворное средство для грудных детей.

Масло иланг-иланга – это великолепный натуральный антидепрессант, его аромат мгновенно бодрит и поднимает настроение. К тому же, запах эфирного масла иланг-иланга снимает нервное напряжение у женщин в период климакса и даже способствует избавлению от фригидности.

Цветочные и древесные ароматы арабских духов – живительные, бодрящие, наполняющие энергией. Масла жасмина, лаванды, пачули, сандала оказывают расслабляющее и успокаивающее действие. Их часто используют в ароматерапии для лечения депрессий и неврозов. Ванны с маслами восточных растений и трав помогают восстановить эмоциональное равновесие и полностью избавиться от бессонницы.
Так что, покупая арабские духи, вы дарите себе не только роскошный аромат, но и новое, позитивное восприятие окружающего мира, а значит и более качественную жизнь, насыщенную приятными впечатлениями и событиями.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик