Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Стихия земли и Ароматы востока

Опубликовано: 11.03.2017

К данной стихии относятся: телец, дева и козерог.
Люди, в чьих гороскопах выражена стихия Земли, это люди трезвого рассудка, очень практичные и деловитые. Любые жизненные явления, отношения с людьми, виды деятельности оцениваются с точки зрения полезного результата. Совсем не обязательно этот результат будет материальным - главное, чтобы был хоть какой-то толк. И если представитель Земли хочет продемонстрировать свое хорошее отношение к кому-то, он обязательно подтвердит это хотя бы символическим подарком. Обладатель сбалансированной Земли, как правило, отличается хозяйственностью, запасливостью, работоспособностью, умением делать вещи своими руками, распорядительностью в финансовых делах. Представители стихии любят путь наименьшего внешнего сопротивления, не любят конкурентных ситуаций, предпочитают умеренность, последовательность. Их инерция не позволяет им быстро переключаться на новый вид деятельности или отношений (за исключением Девы).
Идеалисты и мечтатели недолюбливают земных реалистов из-за того, что те сразу начинают подсчитывать, что им нужно и в каком количестве, сколько это будет стоить, и т.д. Однако без представителей стихии Земли мы бы до сих пор жили в шалашах и только болтали о полетах к звездам.

При избытке Земли: упрямство, медлительность, взваливание на себя лишней ответственности, стремление довести дело до конца (даже не нужное), критичность, строгое соблюдение правил, любовь к поучениям, неумение расслабиться. Человеку с преобладанием Земли, трудно отойти от сложившего однажды стереотипа, воспринять мир как постоянно меняющийся.

При слишком малом акценте земной стихии нет природной настройки на физический мир. Такие люди могут витать в облаках, не стремятся к порядку в быту. Ощущение "отсутствия своего места в мире". Человеку трудно доводить дела до конца, постоянный цейтнот, пониженная работоспособность, недисциплинированность. Но с другой стороны, недостаток земной стихии может иметь и определённые благотворные последствия. Воображение может стать свободным от стереотипов и это может приводить к плодотворным творческим результатам, если только человек научился признавать основные требования земной жизни.

При подборе ароматов, с астрологической точки зрения, мы акцентируем внимание, в данном случае, на стихию земли, но не забываем, что человек это не один зодиакальный знак или одна стихия, а вся натальная карта в целом – переплетение всех астрологических данных. И при выборе аромата, отдавая предпочтение чему-то одному, будем говорить о чистых типах.

Телец

Знак, девиз которого «я имею». Основной потребностью Тельца является иметь что-то, что может принадлежать только ему. Он является сенситивным и самым чувствительным в гороскопе. Все обоняние связано с этим знаком. Предпочитают утонченные и изысканные ароматы, но в тоже время должна присутствовать густота и насыщенность. Для знака Телец - аромат «Таарик Роза» от Syed Junaid Alam «Бент Аль Из Надия» от Rasasi, «Искусство красоты» также от Rasasi.
При избытке – «Футейна» от Syed Junaid Alam , «Гарем Султана Голд» от Khadlaj, «Зоха» от Syed Junaid Alam.
При недостатке стихии Земли – «Оазис» от Attar Collection, «Табако Уд» от Swiss Arabian или «Аттар Макка» от Al Halal.

Дева

Девиз знака Дева « я анализирую», очень умный и интеллектуальный знак, склонна анализировать, а не верить. Люди, находящиеся под влиянием планет в Деве, как правило, боятся рисковать, стараются застраховаться от всего на свете и контролируют каждый свой шаг, продумывая все до мельчайших деталей. Зато на их прилежание и основательность всегда можно рассчитывать. Как нельзя лучше подойдет аромат «Хала» от Khalis, «Медина» от Al Haramain, «Вакар» от Swiss Arabian, «Джанна» от Al Haramain.
При избытке – «Шарина Мухаллат Дан Аль Уд» от Rasasi, «Муск Пьюр» от Otoori.
При недостатке – «Захра» от Swiss Arabian, «Танасук» от Naseem.

Козерог

Девиз знака Козерог «я использую». Козерог строит планы и использует ресурсы, а также время и деньги. Это один из самых трудолюбивых знаков. Люди, рожденные под этим знаком Козерога не любят путаницы и недосказанности, чтут традиции и общепринятые нормы. Ароматы применяют умеренно, и в соответствии с ситуацией. «Халлаб» от Ajmal, «Кэтрин» от Rasasi, «Инсиджам» от Nabeel.
При избытке – «Рахим» и «Рашика» от Swiss Arabian.
При недостатке – «Камар» от Al haramain, «Индиго» от Attar Collection.

Правильно выбранный аромат поможет использовать свои звездные данные как можно лучше. Если Вы не знаете какие стихии преобладают в Вашем гороскопе и какой аромат подобрать, можно обратиться по ссылке:
http://vk.com/club128828033
Email: astro6568@gmail.com
Viber: +79627196568
WhatsApp: +79627196568
где с астрологической точки зрения будут учтены Ваши предпочтения.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик