Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Арабские духи с маслом иланг-иланга

Опубликовано: 13.05.2013

Иланг-иланг – это редкое тропическое дерево, произрастающее в Юго-Восточной Азии и культивируемое в некоторых восточных странах, в том числе и на Каморских островах. Эфирное масло душистых, свежих цветков иланг-иланга традиционно входит в состав очень многих арабских духов. Оно обладает не только великолепным ароматом, способным стать украшением любой парфюмерной композиции, но и является одним их самых эффективных природных афродизиаков, оказывающих великолепное тонизирующее действие на весь организм. Именно поэтому в ароматерапии иланг-иланг активно используется для лечения полового бессилия, фригидности, депрессивных состояний и неврозов. Также натуральное масло иланг-иланга – это прекрасное средство от головной боли, повышенного давления, отличный природный антисептик.

Масло иланг-иланга обладает и уникальными косметическими свойствами. Его можно использовать для лечения акне, в качестве антиэйджингового средства для увядающей сухой кожи (добавив буквально несколько капель в любой питательный или увлажняющий крем). Также оно необычайно быстро восстанавливает волосы, стимулируя их рост, и прекрасно укрепляет ногти, даже излечивая грибки и панариции. Одним словом, флакончик эфирного масла иланг-иланга совсем не помешает иметь в своей домашней аптечке и косметичке, а арабские духи, в состав которых оно входит, полностью достойны занять почетное место на туалетном столике самой капризной и избалованной красавицы.


Духи с иланг-илангом представлены в ассортиментных линиях многих ведущих парфюмерных брендов. Так как иланг-иланг обладает ярко выраженным и очень насыщенным ароматом, то его чаще всего используют при создании эксклюзивных и очень чувственных ароматических вечерних композиций, которые идеально подходят для романтического ужина «с продолжением». Иланг-иланг великолепно сочетается с маслами пачули, цитрусовых, восточных специй, розы, кедра, бергамота и других растений и цветов. Вот только некоторые наиболее яркие имена арабских парфюмов с иланг-илангом:

Dreams Of Romancia (Swiss Arabian)
Al Mas (Al Haramain)
Esraa (Rasasi)
Ala Baali (Nabeel)
Hayati (Nabeel)

Купить оригинальные восточные духи с иланг-илангом сейчас можно не только за рубежом, но и в российских магазинах арабской парфюмерии, являющихся официальными представителями ведущих компаний ОАЭ.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик