Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Шипровые арабские духи

Опубликовано: 22.04.2013

Шипровые духи в Европе были выделены в отдельную группу не так давно, в середине 40-х годов 19-го века. Но на Востоке тонкие парфюмы с базовыми нотами мха дуба были известны еще много столетий назад. Шипровые арабские парфюмы отличаются глубиной, насыщенностью и непревзойденной свежестью. Это динамичные, яркие духи с запоминающимися интенсивными базовыми нотами и очень длинными ароматическими шлейфами.

Современные восточные парфюмерные компании создают разнообразные ароматы шипровой группы. Все они – строгие и респектабельные – прекрасно подходят для деловых мужчин и женщин с ярко выраженной жизненной позицией, не склонных идти на компромиссы и всегда готовых отстаивать свою точку зрения.

У шипровых духов из ОАЭ есть одна особенность – необычайная интенсивность аромата. Поэтому очень важно с ними не переборщить. Нескольких капелек парфюма будет достаточно для того, чтобы кожа благоухала весь день. Также стоит учитывать, что арабские парфюмы шипровой серии относятся к категории дневных – для вечерних торжественных мероприятий их использовать не принято.

Примеры арабских парфюмов шипровой серии:

Hadeel (Nabeel)
Alward Almusk (Rasasi)

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик