Фирменный интернет-магазин арабской парфюмерии
Большой выбор. Быстрая доставка по всей России

СПб, Большой Гостиный Двор, 1-й этаж

8 (812) 911-88-02

Арабские духи в зимнее время года

Опубликовано: 28.12.2014

Зима... Она ассоциируется с красивыми снежными хлопьями, ледяными горками и катками, уютными зимними вечерами с чашечкой горячего шоколада у камина... И конечно, с подарками на Новый год и Рождество!

Волшебство уже началось и хочется радовать себя и своих близких самыми необычными, полезными, приятными и красивыми сюрпризами! Арабские духи станут роскошным подарком для каждого! Безупречно стойкие масляные ароматы в шикарном оформлении придутся по душе всем, даже самым тонким знатокам элитных ароматов.

Какой аромат выбрать в качестве подарка?

Зима - холодное время, поэтому очень часто хочется согреться, ощущать тепло и дарить его окружающим. С такой задачей великолепно справляются разнообразные специи и пряности. Оригинальные арабские парфюмы с эфирными маслами восточных специй представлены широкой коллекцией эксклюзивных многослойных ароматов от ведущих парфюмерных брендов ОАЭ. Все духи изготовлены из смесей натуральных масел без малейшего добавления спирта и воды. Плавно перетекающие друг в друга и постепенно раскрывающиеся ноты амбры, мускуса, сандала в сочетании с пряными оттенками знаменитых восточных специй создают единственные в своем роде ароматические букеты, необычайно стойкие и глубокие.

Предлагаем вашему вниманию следующие компоненты, которые дадут тепло для тела и радость для души:

Запах жгучего красного перца бодрит, наполняет жизненной энергией, согревает, повышает настроение. «Мазиян» и «Аль Хаджис» от Набиль - идеальные зимние парфюмы, с которыми вам никогда не будет холодно. 

Запах цейлонской корицы придает женственности, нежности и пикантности, настраивает на лирический лад, налаживает гармоничные отношения между мужчиной и женщиной. Если вы ищете вечерние духи для романтического ужина, то лучшего варианта не найти. Кроме того, корица способствует легкому преодолению неудач, оптимизму, вере в свои силы и самоуважению. Идеальные парфюмы с корицей – изысканные духи «Кашха» с элегантным цветочно-древесным букетом и ванильный «Барк» от Свисс Арабиан, ягодный «Султан» от Аль Харамэйн, а также «Мухаллат Аль Хамра» от Арабиан Оуд.

Аромат кориандра способствует снятию нервного напряжения. Также в ароматерапии кориандр используют как средство для повышения сексуального влечения у мужчин и женщин. Арабский парфюм с нотой кориандра – это воплощение любви и страсти, роскошный выбор для чувственных и романтичных натур. Кориандр красиво звучит в необычных духах от Аль Харамэйн «Пятница», «Камар», а также аромате «Зоха» от бахрейнского парфюмерного дома Саид Джунаид Алам.

Гвоздика также очень часто используется в композициях арабских духов. Ее пряный, слегка горьковатый и терпкий аромат великолепно снимает накопившуюся усталость, тонизирует и освежает. Укрепляет, утолщает ауру, помогает защищаться от чужой злобы и зависти. Гвоздика придает аромату невероятную пикантность, особенно в сочетании с удом и душистыми оттенками жасмина. Ее можно услышать в новом аромате от Набиль «Кавафи» с нотками вишни, миндаля, цветов и восточных специй, необычном аромате с апельсиновыми нотками «Иншера Голд» от Расаси, а также в приятных ароматах «Варда» и «Мухалла Джумана» от Свисс Арабиан.

Мускатный орех является мощным природным афродизиаком, притягивает противоположный пол. Способствует процветанию во всех сферах жизни. Мускатному ореху приписывают свойства омолаживать желания и ощущения людей, страдающих повышенным прагматизмом или чрезмерно загруженных работой. Обостряет ощущение своего «Я» и дарует невероятное наслаждение от необходимости подчинять или подчиняться; наягивает струны души, обеспечивая музыкальную вибрацию организма. 

Мускат можно услышать в роскошных духах «Хадарах» и «Гуруб» от Саид Джунаид Алам, «Гарам» от Арабиан Оуд, «Уд Янтарь» и «Романтика» от Расаси, а также некоторых других.

Лавр– прекрасный природный афродизиак и бодрящее средство, издревле используемое на Востоке. Яркие духи с эфирным маслом лаврового листа – это фантазийные композиции для тех, кто хочет всегда быть в центре внимания. «Понедельник» и «Четверг» от Аль Харамэйн станут прекрасными представителями этого компонента.

Шафран – одна из самых дорогих арабских специй, имеющая экспрессивный и очень глубокий аромат. Мощный природный антидепрессант. Духи с маслом шафрана ценятся не меньше, чем парфюмы на основе масла агарового дерева или амбры. Для того чтобы оценить великолепные свойства шафрана, рекомендуем послушать цитрусовый аромат «Алмас» и удово-древесный «Вуди» от Арабиан Оуд, древесный «Мехраб» и терпковатый «Иншера Серебро» от Расаси, миндальный аромат «Нура» от Свисс Арабиан и эротичный парфюм «Ночные сны» от Аль Харамэйн.

Ваниль – самый яркий афродизиак, возбуждающий аромат. Кроме того, оживляет, гармонизирует энергетику семьи; масло, помогающее услышать то, что говорит собеседник и встать на место человека, с которым вы общаетесь. Шоколадный «Таарик» и мускатный «Хадарах» от Саид Джунаид Алам порадуют своими роскошными ароматами любителей ванили. Также рекомендуем ванильный «Телаал» со специями от Набиль, удово-дымную «Шарина» от Расаси, восточную «Мина» от Аль Харамэйн, а также свеже – сладкую «Хала» от Кхалис, которая несет в себе такое необычное сочетание, как ваниль и свежескошенная  трава.

Зимой одним из самых главных событий становится встреча Нового года и празднование Рождества. Подготовкой к такому событию является не только покупка подарков, но также и выбор наряда и соответствующего ему парфюма, который завершит ваш образ. Радостный цитрусово-цветочный аромат «Джэссенс» от Саид Джунаид Алам всегда будет поднимать настроение, повышать оптимизм и обаяние. Жизнерадостный аромат «Мэйсун» от Свисс Арабиан с бальзамическими нотками иланг-иланга, яркого мандарина и экзотическим шлейфом бамбукового мускуса выделит свою обладательницу из толпы гостей.

Ни один праздник не проходит без фруктов и сладостей! Мы рады представить вам чудесную карамельную новинку от Аль Харамэйн «Наджм Голд» с нотами таитянской ванили, корицей, восточными специями и оттенками ценных древесных пород. «Бушра» от Кхалис – восхитительный фруктовый коктейль с медовыми нотками сладостей и долгоиграющим белым мускусом в шлейфе. «Аалия» и «Ламса Голд» - фруктовые ароматы с бархатной ванилью, цветочным «сердцем» и приятным медовым шлейфом.

Мощным согревающим и целебным эффектом обладают уды. Древесина агарового дерева является одной из самых ценных  пород. Относится к афродизиакам и отличается высокой стоимостью, им пользуются арабские шейхи. Часто используется в арабской парфюмерии, его стойкость и многогранность по достоинству оценили самые взыскательные знатоки масляной парюфмерии. 

Масло агарового дерева действует уравновешивающе на все органы, успокаивает нервную систему, позволяет гармонизировать умственные и духовные процессы. О его биоэнергетических свойствах рассказывают легенды.  Устраняет энергетические новообразования, восстанавливает ауру, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, способствует развитию воображения и медитации.

Рады предложить вам целую линейку волшебных удов в нашем магазине. Классический вариант чистого уда представлен в аромате «Харамайн Дан Аль уд» - немного бальзамический, с животными нотками, этот уд оставляет приятное древесное мягкое послевкусие на коже, которое держится более суток. 

Классикой восточной парфюмерии является сочание уда с розой. Красиво звучат на коже парфюмы «Тофа» от Аль Харамэйн, «Мухаллат Малаки» от Свисс Арабиан. Особенной роскошью отличается аромат «Уд Мааль Уард».

Парфюм «Дан Аль Уд Мубарак» от Свисс Арабиан оставит чудесное звучание шоколада на коже. Необычный свежий уд с зелеными нотками представлен ароматом «Мухаллат Аль Кудс». Кроме того, уды есть в составе многих фантазийных духов, которые мы рады предложить нашим покупателям.

Зима – прекрасная пора, наполненная своей магией, веселыми праздниками и шумными встречами. Пусть каждый день этой поры несет вам радость, приятные сюрпризы и останется в вашей памяти своим неповторимым индивидуальным ароматом.

Здоровья Вам, удовольствия и долголетия!

Ваши “Ароматы Востока”

Сайт: www.aromati-vostoka.ru
Вконтакте: vk.com/aromati_vostoka

Наши магазины:
- ТЦ «Гостиный Двор» (м.Гостиный Двор), Садовая линия, 1-й этаж, рядом с Лэтуаль

- ТЦ «Континент» (м.Звездная), ул.Звездная, д.1, первый этаж, напротив Рив Гош

Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00
Тел.: (812) 911-88-02


Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Mneniya.Pro
Заказ в один клик