Фирменный магазин арабской парфюмерии в СПб
Огромный выбор. Быстрая доставка по всей России

Влияние арабских духов на здоровье

Опубликовано: 22.03.2013

Оригинальные арабские парфюмы – это не только волшебные ароматы, но и настоящая сокровищница целебных растений и трав. В состав парфюмов восточной серии входят уникальные натуральные эфирные масла, которые самым благотворным образом влияют на здоровье человека. Совсем не даром в старину в арабских странах их использовали и для создания парфюмерных композиций, и качестве лекарств, которые способны исцелять даже почти неизлечимые физические заболевания и болезни нервной системы.

Масло сандалового дерева, которое часто входит в состав арабских парфюмов, обладает удивительным расслабляющим действием. Если у вас бессонница, стрессовое состояние, одна его капелька, нанесенная на запястье, буквально за считанные минуты снимет даже сильное нервное напряжение.

Еще один удивительный ингредиент арабских духов – индийский анис, который тоже славится своими лечебными свойствами. Его используют для лечения простудных и воспалительных заболеваний, бронхитов, ангины. К тому же, масло  индийского аниса обладает сильным тонизирующим и стимулирующим действием – его запах очень полезен людям, которые склонны к депрессии.

Поистине редкими свойствами наделила природа и масло агарового дерева, мощный ародизиак, древнее средство лечения сексуальных расстройств у мужчин и женщин и  мощный натуральный антибиотик.

Масло жасмина с древних времен считалось великолепным средством  лечения накожных заболеваний. Масло шафрана – мощное обезболивающее и отличный антидепрессант. Эфирное масло иланг-иланга улучшает кровообращение и благотворно действует на сердечно-сосудистую систему. Пачули славятся великолепными бактерицидными свойствами, а ваниль прекрасно укрепляет стенки сосудов и препятствует развитию атеросклероза. 

Все вышеперечисленные масла входят в арабские духи премиум-класса. Поэтому, когда вы покупаете флакончик тонких, стойких и глубоких парфюмов, вы делаете достойный вклад в поддержание своего хорошего здоровья.

Стоит добавить, что пользовались изысканными натуральными арабскими маслами и восточные красавицы, считая их главным залогом своей неувядающей молодости. Специально для наложниц арабских шейхов  на основе натуральных масел  изготавливались чудесные эссенции и крема, которые имели ярко выраженное косметическое омолаживающее действие.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб